DC Field Value Language
dc.contributor.author정찬진-
dc.date.accessioned2018-11-15T09:57:12Z-
dc.date.available2018-11-15T09:57:12Z-
dc.date.issued2014-12-30-
dc.identifier.otherD_R728_3-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/21110-
dc.description.abstract본 연구는 육가공산업과 유가공산업의 산업구조 분석을 통해 시장행위(독과점 정도)가 유통마진과 가격 등 시장성과에 어떻게 영향을 미치는지 그 효과를 분석하고, 분석 결과를 이용하여 육가공산업과 유가공산업의 시장집중화로 인한 문제점을 해소하고 시장의 확대를 위한 정책방안을 제시하는데 그 목적이 있다.-
dc.description.tableofcontents제1장 서론 제2장 육가공산업의 시장구조 분석 제3장 유가공산업의 시장구조 분석 제4장 미국의 육가공산업 및 유가공산업 현황과 시사점-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title육가공 및 유가공산업의 산업구조 분석-
dc.typeKREI 보고서-
dc.relation.isPartOf물가안정을 위한 축산물과 축산식품 유통체계 구축 연구(4의4차년도)-
Appears in Collections:
연구보고서 > 연구자료 (D)
Files in This Item:
육가공 및 유가공산업의 산업구조 분석.pdf (1.55 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.