DC Field Value Language
dc.contributor.authorKREI-
dc.contributor.other이계임-
dc.contributor.other최종우-
dc.contributor.other김성용-
dc.contributor.other박재홍-
dc.contributor.other김태희-
dc.contributor.other진현정-
dc.contributor.other김상효-
dc.contributor.other유현정-
dc.contributor.other박성진-
dc.date.accessioned2018-11-15T10:00:00Z-
dc.date.available2018-11-15T10:00:00Z-
dc.date.issued2015-12-11-
dc.identifier.otherSD182-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/21345-
dc.description.tableofcontents1. 조사 소개 및 경과 보고 2. 가구 내 식품 구입 및 소비 행태 3. 인증표시 식품의 소비자 유형별 인지도 및 구매빈도 분석 4. 가구 유형별 청소년 식생활 행태 분석 5. 외식 소비 행태 6. 외식에 있어서 소득과 연령의 문턱효과 분석 7. 소비자의 식품 정책 인식 8. 소비자의 식품안전에 대한 우려와 불안이 표시정보신뢰 및 비용지불의사에 미치는 영향 · 9. 가정 간편식(HMR) 구입 및 소비 행태-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title2015년 식품소비행태조사 결과발표대회-
dc.typeKREI 세미나자료-
Appears in Collections:
행사(세미나, 토론회) 자료 > 세미나자료
Files in This Item:
SD182.pdf (81.11 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.