DC Field Value Language
dc.contributor.author김용렬-
dc.contributor.other최지현-
dc.contributor.other민경택-
dc.contributor.other임지은-
dc.date.accessioned2018-11-15T10:04:09Z-
dc.date.available2018-11-15T10:04:09Z-
dc.date.issued2016-07-30-
dc.identifier.otherC2016-24-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/21675-
dc.description.abstract본 연구는 산채와 산약초의 생산이 많은 경상북도와 강원도 지역을 중심으로 한 미래 유망 웰빙식품 자원인 산채의 산업화가 이루어질 수 있도록 효율적인 추진방안과 운영계획 수립을 위해 수행되었다.-
dc.description.tableofcontents제1장 서론제2장 산채산업 환경 분석제3장 국가산채클러스터 조성의 배경 및 기본 방향제4장 한국산채개발원 구축 및 중장기 운영방안제5장 산채생산연계거점지구(영양, 양구) 구축 방안제6장 국가산채클러스터 소요사업비 추정 및 기대효과-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title국가산채클러스터조성사업 기본계획 수립 연구-
dc.typeKREI 보고서-
dc.embargo.terms9999-12-31-
dc.embargo.liftdate9999-12-31-
dc.relation.isPartOf국가산채클러스터조성사업 기본계획 수립 연구-
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Files in This Item:
There are no files associated with this item.

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.