DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 김용렬 | - |
dc.contributor.other | 최지현 | - |
dc.contributor.other | 민경택 | - |
dc.contributor.other | 임지은 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T10:04:09Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T10:04:09Z | - |
dc.date.issued | 2016-07-30 | - |
dc.identifier.other | C2016-24 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/21675 | - |
dc.description.abstract | 본 연구는 산채와 산약초의 생산이 많은 경상북도와 강원도 지역을 중심으로 한 미래 유망 웰빙식품 자원인 산채의 산업화가 이루어질 수 있도록 효율적인 추진방안과 운영계획 수립을 위해 수행되었다. | - |
dc.description.tableofcontents | 제1장 서론제2장 산채산업 환경 분석제3장 국가산채클러스터 조성의 배경 및 기본 방향제4장 한국산채개발원 구축 및 중장기 운영방안제5장 산채생산연계거점지구(영양, 양구) 구축 방안제6장 국가산채클러스터 소요사업비 추정 및 기대효과 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 국가산채클러스터조성사업 기본계획 수립 연구 | - |
dc.type | KREI 보고서 | - |
dc.embargo.terms | 9999-12-31 | - |
dc.embargo.liftdate | 9999-12-31 | - |
dc.relation.isPartOf | 국가산채클러스터조성사업 기본계획 수립 연구 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.