DC Field Value Language
dc.contributor.authorKREI-
dc.contributor.other이계임-
dc.contributor.other김상효-
dc.contributor.other박재홍-
dc.contributor.other진현정-
dc.contributor.other박성진-
dc.contributor.other최규완-
dc.contributor.other최종우-
dc.contributor.other이영애-
dc.contributor.other김혜정-
dc.date.accessioned2018-11-15T10:04:31Z-
dc.date.available2018-11-15T10:04:31Z-
dc.date.issued2016-12-09-
dc.identifier.otherSD2016-1209-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/21703-
dc.description.tableofcontents1. 조사 소개 및 경과 보고 2. 가구 내 식품 구입 및 소비행태 3. 인터넷 식품 구매행동 분석 4. 집밥 섭취 횟수에 외부음식의 안전성에 대한 우려가 미치는 영향 5. 외식 소비 행태 6. 외식소비시장의 시장세분화 연구 : 잠재적 계층분석(LCA)를 이용하여 7. 소비자의 식품 정책 인식 8. 식품피해에 대한 소비자 불평행동과 불평처리 만족수준에 관한 연구 9. 농소모가 바라본 2016 식품소비트렌드 [부록] 조사표-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title2016 식품소비행태조사 결과발표대회-
dc.typeKREI 세미나자료-
Appears in Collections:
행사(세미나, 토론회) 자료 > 세미나자료
Files in This Item:
SD2016_1209.pdf (154.19 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.