DC Field Value Language
dc.contributor.authorKREI-
dc.contributor.other김태훈-
dc.contributor.other김종인-
dc.contributor.other김종진-
dc.contributor.other김행란-
dc.contributor.other우병준-
dc.date.accessioned2018-11-15T13:08:19Z-
dc.date.available2018-11-15T13:08:19Z-
dc.date.issued2016-11-18-
dc.identifier.otherSD2016_1118-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/22136-
dc.description.tableofcontentsSession 1 쌀 생산감축을 위한 방안 일본의 쌀 수급정책 경과와 시사점 Session 2 쌀 수요현황과 확대 방안 쌀 가공기술 개발 및 소비 확대 방안 쌀의 사료용 이용 확대 방안-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title쌀 수급불균형, 어떻게 해소할 것인가-
dc.typeKREI 세미나자료-
Appears in Collections:
행사(세미나, 토론회) 자료 > 세미나자료
Files in This Item:
SD2016_1118.pdf (11.73 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.