DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | KREI | - |
dc.contributor.other | 김태훈 | - |
dc.contributor.other | 김종인 | - |
dc.contributor.other | 김종진 | - |
dc.contributor.other | 김행란 | - |
dc.contributor.other | 우병준 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T13:08:19Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T13:08:19Z | - |
dc.date.issued | 2016-11-18 | - |
dc.identifier.other | SD2016_1118 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/22136 | - |
dc.description.tableofcontents | Session 1 쌀 생산감축을 위한 방안 일본의 쌀 수급정책 경과와 시사점 Session 2 쌀 수요현황과 확대 방안 쌀 가공기술 개발 및 소비 확대 방안 쌀의 사료용 이용 확대 방안 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 쌀 수급불균형, 어떻게 해소할 것인가 | - |
dc.type | KREI 세미나자료 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.