DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | KREI | - |
dc.contributor.other | 최지현 | - |
dc.contributor.other | 이계임 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T13:08:26Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T13:08:26Z | - |
dc.date.issued | 2017-06-28 | - |
dc.identifier.other | SD2017_0628 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/22145 | - |
dc.description.tableofcontents | 【주제발표】 1 국가 푸드플랜의 필요성과 추진 과제 2 건강 먹거리 소비를 위한 5가지 정책 논제 【토론요지】 1 국가 푸드플랜에 관한 의견 2 바람직한 푸드플랜 수립을 위한 제안 3 안전, 안심 먹거리를 위한 새 정부의 정책과제 4 안전, 안심 먹거리를 위한 새 정부의 정책과제 5 푸드플랜 정책 추진과제에 대한 의견 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 안전, 안심 먹거리를 위한 새 정부의 정책과제: KREI 이슈토론&성과발표회(II) | - |
dc.type | KREI 세미나자료 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.