DC Field Value Language
dc.contributor.authorKREI-
dc.date.accessioned2018-11-15T13:09:06Z-
dc.date.available2018-11-15T13:09:06Z-
dc.date.issued2017-12-22-
dc.identifier.otherSD2017_1222-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/22200-
dc.description.tableofcontents1. 조사 소개 및 경과 보고 2. 가구 내 식품 소비 및 식생활 행태 분석 3. 기능성 식품 구매 영향요인 분석 · 4. 모바일과 인터넷 사용 소비자의 특징 및 식품구매행태 분석 5. 소비자의 외식 행태 및 배달‧테이크아웃 이용 실태 분석 6. 배달음식의 시장세분화 특성과 구매연관성에 관한 연구 7. 소비자의 식품 정책 인식과 시사점 8. 친환경 식품구매에 대한 농식품 소비자역량 영향 분석 9. 농소모가 바라본 2017 식품소비트렌드 10. [논문] 기능성 식품 구매 영향요인 분석 11. [논문] 모바일과 인터넷 사용 소비자의 특징 및 식품구매행태 분석 12. [논문] 배달음식의 시장세분화 특성과 구매연관성에 관한 연구 13. [논문] 친환경 식품구매에 대한 농식품 소비자역량 영향 분석-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title2017년 식품소비행태조사 결과발표대회-
dc.typeKREI 세미나자료-
Appears in Collections:
행사(세미나, 토론회) 자료 > 세미나자료
Files in This Item:
2017년 식품소비행태조사 결과발표대회.pdf (45.76 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.