DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 최경인 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T13:15:06Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T13:15:06Z | - |
dc.date.issued | 2018-10-19 | - |
dc.identifier.other | E03-2018-10-04 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/22710 | - |
dc.description.abstract | 이 글에서는 육류 및 유제품부문에 대해 살펴본다. | - |
dc.description.tableofcontents | 1.1. 2017년 시장 현황 1.2. 가격 전망 1.3. 생산 전망 1.4. 소비 전망 1.5. 무역 전망 2. 유제품시장 전망 2.1. 2017년 시장 현황 2.2. 가격 전망2.3. 생산 전망 2.4. 소비 전망 2.5. 무역 전망 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | OECD-FAO 농업전망 2018-2027: 육류 및 유제품부문 | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
dc.citation.endPage | 61 | - |
dc.citation.startPage | 45 | - |
dc.identifier.bibliographicCitation | page. 45 - 61 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.