DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | 김상효 | - |
dc.contributor.other | 허성윤 | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-17T16:40:12Z | - |
dc.date.available | 2019-07-17T16:40:12Z | - |
dc.date.issued | 2018-12-30 | - |
dc.identifier.isbn | 979-11-6149-297-1 | - |
dc.identifier.other | E05-2018 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/23947 | - |
dc.description.tableofcontents | 제1장 식품수급표 작성요령제2장 결과의 개요제3장 식품수급표 내역제4장 식품수급조사표제5장 개별품목의 추계방법제6장 영양공급량과 영양섭취기준과의 비교제7장 국민 영양섭취량 조사결과제8장 주요 식품 자급률표제9장 국제통계 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 식품수급표 2017 | - |
dc.type | KREI 보고서 | - |
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