DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 장희수 | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-29T16:40:08Z | - |
dc.date.available | 2019-10-29T16:40:08Z | - |
dc.date.issued | 2019-10-18 | - |
dc.identifier.other | E03-2019-10-02 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/24343 | - |
dc.description.abstract | OECD와 FAO가 발간한 농업전망 보고서 ‘OECD-FAO Agricultural Outlook 2019-2028’의 육류 및 유제품부문을 살펴본다. | - |
dc.description.tableofcontents | 1. 육류부문 1.1. 시장 현황 1.2. 주요 전망 1.3. 가격 1.4. 생산 1.5. 소비 1.6. 무역 1.7. 주요 이슈와 불확실성 2. 유제품부문 2.1. 시장 현황 2.2. 주요 전망 2.3. 가격 2.4. 생산 2.5. 소비 2.6. 무역 2.7. 주요 이슈와 불확실성 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | OECD-FAO 농업전망 2019-2028: 육류 및 유제품 | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
dc.citation.endPage | 46 | - |
dc.citation.startPage | 25 | - |
dc.identifier.bibliographicCitation | page. 25 - 46 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.