DC Field Value Language
dc.contributor.authorKREI-
dc.contributor.other국승용-
dc.contributor.other홍형석-
dc.date.accessioned2020-01-03T16:40:07Z-
dc.date.available2020-01-03T16:40:07Z-
dc.date.issued2019-12-27-
dc.identifier.otherSD2019_1227-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/24503-
dc.description.tableofcontents1. 로컬푸드 정책방향과 나주 로컬푸드의 과제 2. 나주로컬푸드 추진현황-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title로컬푸드 운영 활성화 방안 모색 : KREI 생생현장토론회-
dc.typeKREI 세미나자료-
dc.contributor.alternativeNameKREI-
Appears in Collections:
행사(세미나, 토론회) 자료 > 세미나자료
Files in This Item:
SD2019_1227.pdf (19.81 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.