DC Field Value Language
dc.contributor.authorKREI-
dc.date.accessioned2020-01-07T16:40:07Z-
dc.date.available2020-01-07T16:40:07Z-
dc.date.issued2019-12-06-
dc.identifier.otherSD2019_1206-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/24508-
dc.description.tableofcontents1. 2019 식품소비행태조사의 표본 특징과 조사 개요2. 가구 내 식품소비 및 식생활 행태 분석 3. 친환경식품에 대한 관심과 실제 구매행위는 어떻게 다른가? 4. 소비자들의 식품 구입 주기에 영향을 미치는 요인5. 소비자의 외식행태 및 배달·테이크아웃 이용 실태 분석6. Heavy Diner와 Heavy HMRer 소비자 간의 식품소비행태 분석7. 소비자의 식품 정책 인식과 시사점8. 농식품 소비역량과 식품안전에 대한 인식이 식품관련 소비자정책 만족도와 식생활 만족도에 미치는 영향 9. 농소모가 바라본 2019-20 식품소비트렌드10. [논문] 친환경식품에 대한 관심과 실제 구매행위는 어떻게 다른가? 11. [논문] 소비자들의 식품 구입 주기에 영향을 미치는 요인 12. [논문] Heavy Diner와 Heavy HMRer 소비자 간의 식품소비행태 분석 13. [논문] 농식품 소비역량과 식품안전에 대한 인식이 식품관련 소비자정책 만족도와 식생활 만족도에 미치는 영향-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title2019 식품소비행태조사 결과발표대회-
dc.typeKREI 세미나자료-
dc.contributor.alternativeNameKREI-
Appears in Collections:
행사(세미나, 토론회) 자료 > 세미나자료
Files in This Item:
SD2019-1206.pdf (41.46 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.