DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 이용선 | - |
dc.contributor.other | 박미성 | - |
dc.contributor.other | 김상효 | - |
dc.contributor.other | 허성윤 | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-27T16:40:07Z | - |
dc.date.available | 2020-03-27T16:40:07Z | - |
dc.date.issued | 2019-12-30 | - |
dc.identifier.other | C2019-65-1 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/24727 | - |
dc.description.tableofcontents | 제1장 서론 제2장 조사 설계 제3장 조사 내용과 방법 제4장 가구 내 식품 주 구입자 대상 조사 결과 제5장 일반소비자 대상 조사결과 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 2019년 가공식품 소비자태도조사 기초분석 보고서 | - |
dc.type | KREI 보고서 | - |
dc.relation.isPartOf | 2019년 식품산업 정보분석 전문기관 사업 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.