DC Field Value Language
dc.contributor.author이용선-
dc.contributor.other박미성-
dc.contributor.other김상효-
dc.contributor.other허성윤-
dc.date.accessioned2020-03-27T16:40:07Z-
dc.date.available2020-03-27T16:40:07Z-
dc.date.issued2019-12-30-
dc.identifier.otherC2019-65-1-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/24727-
dc.description.tableofcontents제1장 서론 제2장 조사 설계 제3장 조사 내용과 방법 제4장 가구 내 식품 주 구입자 대상 조사 결과 제5장 일반소비자 대상 조사결과-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title2019년 가공식품 소비자태도조사 기초분석 보고서-
dc.typeKREI 보고서-
dc.relation.isPartOf2019년 식품산업 정보분석 전문기관 사업-
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Files in This Item:
C2019_65_1.pdf (7.14 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.