DC Field Value Language
dc.contributor.author이용선-
dc.contributor.other박미성-
dc.contributor.other김상효-
dc.contributor.other허성윤-
dc.date.accessioned2020-03-27T16:40:08Z-
dc.date.available2020-03-27T16:40:08Z-
dc.date.issued2019-12-30-
dc.identifier.otherC2019-65-2-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/24728-
dc.description.tableofcontents제1장 서론 제2장 소비자 특성별 구입행태 및 가공식품 소비 결정요인 분석 제3장 간편식 구매행태와 외식비 간의 관계 분석 제4장 가계부 자료를 활용한 식품 구매 장소 요인 분석 제5장 식품 관련 미디어 매체 이용과 가공식품 구입 주기 관계 분석-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title가공식품 소비자태도조사 심층분석 보고서-
dc.typeKREI 보고서-
dc.relation.isPartOf2019년 식품산업 정보분석 전문기관 사업-
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Files in This Item:
C2019_65_2.pdf (3.77 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.