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dc.contributor.author이용선-
dc.contributor.other박미성-
dc.contributor.other김상효-
dc.contributor.other허성윤-
dc.date.accessioned2020-03-27T16:40:08Z-
dc.date.available2020-03-27T16:40:08Z-
dc.date.issued2019-12-30-
dc.identifier.otherC2019-65-2-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/24728-
dc.description.tableofcontents제1장 서론제2장 소비자 특성별 구입행태 및 가공식품 소비 결정요인 분석제3장 간편식 구매행태와 외식비 간의 관계 분석제4장 가계부 자료를 활용한 식품 구매 장소 요인 분석제5장 식품 관련 미디어 매체 이용과 가공식품 구입 주기 관계 분석-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title가공식품 소비자태도조사 심층분석 보고서-
dc.typeKREI 보고서-
dc.relation.isPartOf2019년 식품산업 정보분석 전문기관 사업-
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연구보고서 > 수탁보고서 (C)
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