DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 김관수 | - |
dc.contributor.other | 임정빈 | - |
dc.contributor.other | 안동환 | - |
dc.contributor.other | 민정 | - |
dc.contributor.other | 김채리 | - |
dc.contributor.other | 이승훈 | - |
dc.contributor.other | 김성진 | - |
dc.contributor.other | 이희성 | - |
dc.contributor.other | 임창식 | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-27T16:40:10Z | - |
dc.date.available | 2020-03-27T16:40:10Z | - |
dc.date.issued | 2019-12-30 | - |
dc.identifier.other | C2019-65-6 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/24731 | - |
dc.description.tableofcontents | 제1장 서론 제2장 외식업체 경영 및 생산성 지표 분석 제3장 외식업체 유입고객 및 식재료 구매현황 분석 제4장 최저임금 인상 영향분석 제5장 외식업체 군집 분석 제6장 외식산업 경영효율성 분석 제7장 결론 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 외식산업 경영형태 및 식재료 구매현황 심층분석 보고서 | - |
dc.type | KREI 보고서 | - |
dc.subject.keyword | 외식산업 | - |
dc.subject.keyword | 식재료 구매 | - |
dc.relation.isPartOf | 2019년 식품산업 정보분석 전문기관 사업 | - |
C2019_65_6.pdf
결과 데이터 / 1.92 MB / application/pdf