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dc.contributor.author김관수-
dc.contributor.other임정빈-
dc.contributor.other안동환-
dc.contributor.other민정-
dc.contributor.other김채리-
dc.contributor.other이승훈-
dc.contributor.other김성진-
dc.contributor.other이희성-
dc.contributor.other임창식-
dc.date.accessioned2020-03-27T16:40:10Z-
dc.date.available2020-03-27T16:40:10Z-
dc.date.issued2019-12-30-
dc.identifier.otherC2019-65-6-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/24731-
dc.description.tableofcontents제1장 서론제2장 외식업체 경영 및 생산성 지표 분석제3장 외식업체 유입고객 및 식재료 구매현황 분석제4장 최저임금 인상 영향분석제5장 외식업체 군집 분석제6장 외식산업 경영효율성 분석제7장 결론-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title외식산업 경영형태 및 식재료 구매현황 심층분석 보고서-
dc.typeKREI 보고서-
dc.relation.isPartOf2019년 식품산업 정보분석 전문기관 사업-
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연구보고서 > 수탁보고서 (C)
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