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dc.contributor.author이계임-
dc.contributor.other김상효-
dc.contributor.other임소영-
dc.contributor.other허성윤-
dc.contributor.other한정훈-
dc.date.accessioned2020-08-03T16:40:08Z-
dc.date.available2020-08-03T16:40:08Z-
dc.date.issued2019-02-28-
dc.identifier.otherC2019-09-1-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/25104-
dc.description.tableofcontents제1장 서론제2장 농식품 바우처 지원 기준 검토제3장 농식품 바우처 실증 적용 기준과 추진 과정제4장 농식품 바우처 이용행태와 문제점제5장 농식품 바우처의 식품소비 및 식생활 영향 분석제6장 농식품 바우처 지원제도 운영방안 도출-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title농식품 바우처 지원 실증연구 :요약보고서-
dc.typeKREI 보고서-
dc.relation.isPartOf농식품 바우처 지원 실증연구-
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연구보고서 > 수탁보고서 (C)
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