DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 장희수 | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-20T16:40:07Z | - |
dc.date.available | 2021-01-20T16:40:07Z | - |
dc.date.issued | 2021-01-20 | - |
dc.identifier.other | E03-2021-01-1 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/25802 | - |
dc.description.abstract | OECD와 FAO에서 발간한 농업전망 보고서 ‘OECD-FAO Agricultural Outlook 2020-2029’의 육류 부문을 부분적으로 살펴보고자 한다. | - |
dc.description.tableofcontents | 1. 육류부문 시장 상황 2. 주요 전망내용 3. 육류 가격 4. 육류 생산 5. 육류 소비 6. 육류 무역 7. 육류의 주요 이슈와 불확실성 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | OECD-FAO 농업전망 2020-2029: 육류 | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
dc.citation.endPage | 18 | - |
dc.citation.startPage | 3 | - |
dc.identifier.bibliographicCitation | page. 3 - 18 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.