DC Field Value Language
dc.contributor.authorKREI-
dc.contributor.other이계임-
dc.contributor.other김상효-
dc.contributor.other강혜정-
dc.contributor.other장재봉-
dc.contributor.other홍연아-
dc.contributor.other한경수-
dc.contributor.other박미성-
dc.contributor.other이현주-
dc.contributor.other정유진-
dc.date.accessioned2021-02-03T16:40:02Z-
dc.date.available2021-02-03T16:40:02Z-
dc.date.issued2020-12-18-
dc.identifier.otherSD2020_1218-1-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/25928-
dc.description.tableofcontents1. 2020 식품소비행태조사 조사 소개 및 경과 보고 2. 가정 내 식품소비행태 분석 3. 코로나19시대, 식품소비 지출액은 어떻게 변하였을까? 4. 가구 내 식품소비행태, 소비자 인식과 음식물 쓰레기 5. 소비자의 외식행태 및 배달·테이크아웃 이용실태분석 6. 한국인의 외식빈도에 미치는 영향요인 7. 식생활 행태 및 식품정책 8. 코로나19 이후 식품소비 방식의 변화에 따른 시장세분화와 세분시장 별 특성의 차이 분석 9. 농소모가 바라본 2020-21 식품소비트렌드 10. [논문] 코로나19 시대, 식품소비 지출액은 어떻게 변하였을까? 11. [논문] 가구 내 식품소비행태와 인식이 음식물쓰레기 배출량에 미치는 영향 12. [논문] 한국인의 외식 빈도에 미치는 영향요인 13. [논문] 로나19 이후 식품 소비 방식의 변화에 따른 시장세분화와 세분시장 별 특성의 차이분석-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title2020 식품소비행태조사 결과발표대회-
dc.typeKREI 세미나자료-
dc.contributor.alternativeNameKREI-
Appears in Collections:
행사(세미나, 토론회) 자료 > 세미나자료
Files in This Item:
SD2020-1218-1.pdf (84.31 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.