DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | KREI | - |
dc.contributor.other | 이계임 | - |
dc.contributor.other | 김상효 | - |
dc.contributor.other | 강혜정 | - |
dc.contributor.other | 장재봉 | - |
dc.contributor.other | 홍연아 | - |
dc.contributor.other | 한경수 | - |
dc.contributor.other | 박미성 | - |
dc.contributor.other | 이현주 | - |
dc.contributor.other | 정유진 | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-03T16:40:02Z | - |
dc.date.available | 2021-02-03T16:40:02Z | - |
dc.date.issued | 2020-12-18 | - |
dc.identifier.other | SD2020_1218-1 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/25928 | - |
dc.description.tableofcontents | 1. 2020 식품소비행태조사 조사 소개 및 경과 보고 2. 가정 내 식품소비행태 분석 3. 코로나19시대, 식품소비 지출액은 어떻게 변하였을까? 4. 가구 내 식품소비행태, 소비자 인식과 음식물 쓰레기 5. 소비자의 외식행태 및 배달·테이크아웃 이용실태분석 6. 한국인의 외식빈도에 미치는 영향요인 7. 식생활 행태 및 식품정책 8. 코로나19 이후 식품소비 방식의 변화에 따른 시장세분화와 세분시장 별 특성의 차이 분석 9. 농소모가 바라본 2020-21 식품소비트렌드 10. [논문] 코로나19 시대, 식품소비 지출액은 어떻게 변하였을까? 11. [논문] 가구 내 식품소비행태와 인식이 음식물쓰레기 배출량에 미치는 영향 12. [논문] 한국인의 외식 빈도에 미치는 영향요인 13. [논문] 로나19 이후 식품 소비 방식의 변화에 따른 시장세분화와 세분시장 별 특성의 차이분석 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 2020 식품소비행태조사 결과발표대회 | - |
dc.type | KREI 세미나자료 | - |
dc.contributor.alternativeName | KREI | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.