DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 이현근 | - |
dc.contributor.other | 채상현 | - |
dc.contributor.other | 최미라 | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-18T16:40:00Z | - |
dc.date.available | 2021-02-18T16:40:00Z | - |
dc.date.issued | 2020-12-30 | - |
dc.identifier.isbn | 979-11-6149-464-7 | - |
dc.identifier.other | FAS-023 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/26001 | - |
dc.description.abstract | 본 연구의 목적은 향후 MERCOSUR와의 TA 체결을 대비하여 브라질의 닭고기 생산부터 소비까지 브라질 닭고기 산업 전반에 대한 이해도를 높이고, 우리나라 정부와 농업계의 대응 방향 마련을 위한 기초자료를 수집하는 것에 있다. | - |
dc.description.tableofcontents | 1. 서론2. 브라질 닭고기 생산 및 유통3. 브라질의 닭고기 교역 동향4. 브라질의 닭고기 관련 정책5. 요약 및 시사점 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 브라질 닭고기 산업 동향과 시사점 | - |
dc.type | KREI 보고서 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.