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dc.contributor.author이현근-
dc.contributor.other채상현-
dc.contributor.other최미라-
dc.date.accessioned2021-02-18T16:40:00Z-
dc.date.available2021-02-18T16:40:00Z-
dc.date.issued2020-12-30-
dc.identifier.isbn979-11-6149-464-7-
dc.identifier.otherFAS-023-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/26001-
dc.description.abstract본 연구의 목적은 향후 MERCOSUR와의 TA 체결을 대비하여 브라질의 닭고기 생산부터 소비까지 브라질 닭고기 산업 전반에 대한 이해도를 높이고, 우리나라 정부와 농업계의 대응 방향 마련을 위한 기초자료를 수집하는 것에 있다.-
dc.description.tableofcontents1. 서론2. 브라질 닭고기 생산 및 유통3. 브라질의 닭고기 교역 동향4. 브라질의 닭고기 관련 정책5. 요약 및 시사점-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title브라질 닭고기 산업 동향과 시사점-
dc.typeKREI 보고서-
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연구보고서 > 해외농업시리즈 (H)
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