DC Field Value Language
dc.contributor.author황윤재-
dc.contributor.other박기환-
dc.contributor.other박시현-
dc.date.accessioned2021-04-28T16:40:01Z-
dc.date.available2021-04-28T16:40:01Z-
dc.date.issued2020-10-30-
dc.identifier.isbn979-11-6149-414-2-
dc.identifier.otherD_R900-1-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/26401-
dc.description.abstract이 보고서는 김치산업의 발전과 경쟁력 강화 방안을 모색하는 연구의 일환으로서 국내외 소비자의 김치 소비 현황과 상품김치 소비 실태를 파악하기 위해 수행된 설문조사 결과를 정리하여 담고 있다.-
dc.description.tableofcontents제1장 서론제2장 설문조사 개요 및 조사대상 소비자 특성제3장 국내 소비자 김치 소비 실태와 인식 조사 결과제4장 해외 소비자 김치 소비 실태와 인식 조사 결과제5장 요약 및 시사점-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title국내외 소비자 김치 소비 실태와 인식 조사 결과 : 한국·일본·대만을 중심으로-
dc.typeKREI 보고서-
dc.relation.isPartOf국내 농산물 수요 확대를 위한 김치산업 경쟁력 강화 방안-
Appears in Collections:
연구보고서 > 연구자료 (D)
Files in This Item:
D_R900-1.pdf (1.04 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.