DC Field Value Language
dc.contributor.author김상효-
dc.contributor.other이계임-
dc.contributor.other홍연아-
dc.contributor.other문동현-
dc.contributor.other허성윤-
dc.contributor.other이욱직-
dc.contributor.other신성용-
dc.date.accessioned2021-04-28T16:40:03Z-
dc.date.available2021-04-28T16:40:03Z-
dc.date.issued2020-12-30-
dc.identifier.isbn979-11-6149-451-7-
dc.identifier.otherD_R922-1-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/26407-
dc.description.abstract이 보고서는 포용성장과 지속가능성 측면에서 국내 식품제조업의 실태를 파악함으로써 대응과제 도출을 위해 활용되는 기초자료를 제공하고자 한다.-
dc.description.tableofcontents제1장 서론 제2장 포용성장과 지속가능성 관련 인식/평가 및 경영 문제점 제3장 식품제조업체 간 거래 및 협력 실태와 정책 인식 제4장 식품제조업 일자리 관련 현황 및 평가 제5장 식품제조업과 농업의 연계 관련 실태 제6장 식품제조업 분야 연구개발 및 부가가치 창출 현황 제7장 식품제조업체의 사회적 책임 활동 현황/전망 및 인식-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title포용성장 및 지속가능성 관련 식품제조업 분야 실태조사 결과-
dc.typeKREI 보고서-
dc.relation.isPartOf포용성장과 지속가능성을 위한 식품정책 대응과제(3의1차년도)-
Appears in Collections:
연구보고서 > 연구자료 (D)
Files in This Item:
D_R922-1.pdf (3.02 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.