DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 김상효 | - |
dc.contributor.other | 이계임 | - |
dc.contributor.other | 홍연아 | - |
dc.contributor.other | 문동현 | - |
dc.contributor.other | 허성윤 | - |
dc.contributor.other | 이욱직 | - |
dc.contributor.other | 신성용 | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-28T16:40:03Z | - |
dc.date.available | 2021-04-28T16:40:03Z | - |
dc.date.issued | 2020-12-30 | - |
dc.identifier.isbn | 979-11-6149-451-7 | - |
dc.identifier.other | D_R922-1 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/26407 | - |
dc.description.abstract | 이 보고서는 포용성장과 지속가능성 측면에서 국내 식품제조업의 실태를 파악함으로써 대응과제 도출을 위해 활용되는 기초자료를 제공하고자 한다. | - |
dc.description.tableofcontents | 제1장 서론 제2장 포용성장과 지속가능성 관련 인식/평가 및 경영 문제점 제3장 식품제조업체 간 거래 및 협력 실태와 정책 인식 제4장 식품제조업 일자리 관련 현황 및 평가 제5장 식품제조업과 농업의 연계 관련 실태 제6장 식품제조업 분야 연구개발 및 부가가치 창출 현황 제7장 식품제조업체의 사회적 책임 활동 현황/전망 및 인식 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 포용성장 및 지속가능성 관련 식품제조업 분야 실태조사 결과 | - |
dc.type | KREI 보고서 | - |
dc.relation.isPartOf | 포용성장과 지속가능성을 위한 식품정책 대응과제(3의1차년도) | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.