DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 이용선 | - |
dc.contributor.other | 박미성 | - |
dc.contributor.other | 이계임 | - |
dc.contributor.other | 주준형 | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-07T16:40:01Z | - |
dc.date.available | 2021-06-07T16:40:01Z | - |
dc.date.issued | 2020-12-30 | - |
dc.identifier.other | C2020-77-1 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/26681 | - |
dc.description.tableofcontents | 제1장 서론제2장 조사 설계제3장 조사 내용과 방법제4장 가구 내 식품 주 구입자 대상 조사 결과제5장 일반소비자 대상 조사 결과 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 2020년 가공식품 소비자태도조사 기초분석 보고서 | - |
dc.type | KREI 보고서 | - |
dc.relation.isPartOf | 2020년 식품산업 정보분석 전문기관 사업 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.