DC Field Value Language
dc.contributor.author이용선-
dc.contributor.other박미성-
dc.contributor.other이계임-
dc.contributor.other주준형-
dc.date.accessioned2021-06-07T16:40:01Z-
dc.date.available2021-06-07T16:40:01Z-
dc.date.issued2020-12-30-
dc.identifier.otherC2020-77-1-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/26681-
dc.description.tableofcontents제1장 서론제2장 조사 설계제3장 조사 내용과 방법제4장 가구 내 식품 주 구입자 대상 조사 결과제5장 일반소비자 대상 조사 결과-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title2020년 가공식품 소비자태도조사 기초분석 보고서-
dc.typeKREI 보고서-
dc.relation.isPartOf2020년 식품산업 정보분석 전문기관 사업-
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Files in This Item:
C2020_77-1.pdf (3.13 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.