DC Field Value Language
dc.contributor.author이용선-
dc.contributor.other박미성-
dc.contributor.other이계임-
dc.contributor.other주준형-
dc.contributor.other장재봉-
dc.contributor.other이지용-
dc.contributor.other김관수-
dc.contributor.other허민정-
dc.date.accessioned2021-06-07T16:40:02Z-
dc.date.available2021-06-07T16:40:02Z-
dc.date.issued2020-12-30-
dc.identifier.otherC2020-77-2-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/26684-
dc.description.tableofcontents제1장 서론제2장 가공식품 구입변화 및 가공식품 소비 결정요인 분석제3장 가구의 온라인 구입행태 및 온라인 이용도 요인 분석제4장 코로나19 확산에 따른 가공식품 구매행태 분석제5장 코로나19에 따른 소비자 인식과 소비변화 분석-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title가공식품 소비자태도조사 심층분석 보고서-
dc.typeKREI 보고서-
dc.relation.isPartOf2020년 식품산업 정보분석 전문기관 사업-
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Files in This Item:
C2020_77-2.pdf (1.08 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.