DC Field Value Language
dc.contributor.author이용선-
dc.contributor.other이계임-
dc.contributor.other박기환-
dc.contributor.other황윤재-
dc.contributor.other박미성-
dc.contributor.other홍연아-
dc.contributor.other최지현-
dc.contributor.other최재현-
dc.contributor.other박시현-
dc.contributor.other주준형-
dc.contributor.other김관수-
dc.contributor.other안동환-
dc.contributor.other임정빈-
dc.contributor.other김채리-
dc.contributor.other이승훈-
dc.contributor.other임창식-
dc.contributor.other박지용-
dc.contributor.other이희성-
dc.contributor.other이건진-
dc.date.accessioned2021-06-07T16:40:04Z-
dc.date.available2021-06-07T16:40:04Z-
dc.date.issued2020-12-30-
dc.identifier.otherC2020-77-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/26689-
dc.description.tableofcontentsⅠ. 서론제1장 사업배경 및 내용제2장 연구방법 및 추진체계Ⅱ. 국내외 식품산업 동향 분석과 전망제1장 2020년 식품산업 동향제2장 2020~2021년 이슈와 출하 전망제3장 업종별 동향과 전망제4장 해외 식품산업 동향제5장 소결Ⅲ. 식품소비 트렌드 분석제1장 가구의 식품비 지출 동향 및 추이제2장 가구 특성별 식품비 지출 변화 분석제3장 가구의 2021년 식품비 지출 전망제4장 소결Ⅳ. 식품산업의 파급효과 및 연계구조 분석제1장 서론제2장 2018년 식품산업의 현황제3장 2018년 식품산업 연계구조 분석제4장 2018년 식품산업 투입산출구조분석제5장 코로나19의 식품산업 영향과 경제적 파급효과제6장 코로나19에 따른 국내산 원재료 이용률 변화 분석제7장 소결Ⅴ. 국내 주요 가공식품 수출 품목의 수출경쟁력 및 라이프사이클 분석제1장 서론제2장 가공식품 주요 품목별 수출경쟁력 추이제3장 수출 경쟁력과 품질 간 관계 분석제4장 소결-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title2020년 식품산업정보분석 전문기관 사업보고서-
dc.typeKREI 보고서-
dc.relation.isPartOf2020년 식품산업 정보분석 전문기관 사업-
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Files in This Item:
C2020_77.pdf (7.51 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.