DC Field Value Language
dc.contributor.author김상효-
dc.contributor.other이계임-
dc.contributor.other허성윤-
dc.contributor.other이욱직-
dc.contributor.other지정훈-
dc.contributor.other유기환-
dc.date.accessioned2021-12-16T16:40:01Z-
dc.date.available2021-12-16T16:40:01Z-
dc.date.issued2021-04-30-
dc.identifier.otherC2021-15-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/27482-
dc.description.abstract본 연구는 2020년 농식품바우처 시범사업에 대한 면밀한 평가 및 결과분석을 통해 향후 본사업 추진을 위한 발전 방향 도출할 목적으로 수행되었다.-
dc.description.tableofcontents제1장 연구 개요제2장 농식품바우처 시범사업 추진 배경 및 내용제3장 농식품바우처 사용행태 분석제4장 농식품바우처의 식품소비 및 식생활 영향 분석제5장 지자체에 의한 시범사업 실행 평가와 개선과제제6장 2020년 농식품바우처 시범사업 평가와 향후 운영방안-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title2020년 농식품바우처 시범사업 결과분석 연구-
dc.typeKREI 보고서-
dc.embargo.terms9999-12-31-
dc.embargo.liftdate9999-12-31-
dc.relation.isPartOf농식품바우처 시범사업 결과분석 연구-
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Files in This Item:
There are no files associated with this item.

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.