DC Field Value Language
dc.contributor.author황윤재-
dc.contributor.other박성진, 최재현-
dc.date.accessioned2022-05-17T16:40:01Z-
dc.date.available2022-05-17T16:40:01Z-
dc.date.issued2021-10-30-
dc.identifier.otherC2021-30-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/28381-
dc.description.abstract이 보고서는 국제연합(United Nations: UN)을 중심으로, 지속가능한 푸드시스템을 구축하기 위한 전 세계적인 공동 대응에 적극적으로 참여하기 위한 국내 대응 과정과 주요 내용을 정리하고 기록함으로써 향후 지속가능한 푸드시스템 구축을 위한 정책 대응에 시사점을 주는 것을 주요 목적으로 추진되었다.[이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)]-
dc.description.tableofcontents제1장 서론제2장 국내외 푸드시스템 논의 배경과 이해관계자 정책 수요제3장 국내 논의 추진 개요와 주요 논의 내용제4장 UN 푸드시스템 사전 정상회의와 정상회의 주요 결과제5장 종합 시사점-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title지속가능한 푸드시스템 구축을 위한 정책 수요 분석-
dc.typeKREI 보고서-
dc.embargo.terms9999-12-31-
dc.embargo.liftdate9999-12-31-
dc.embargo.liftdate9999-12-31-
dc.relation.isPartOf지속가능한 푸드시스템 구축을 위한 정책 수요 분석-
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Files in This Item:
There are no files associated with this item.

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.