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dc.contributor.author이계임-
dc.contributor.other박기환-
dc.contributor.other홍연아-
dc.contributor.other주준형-
dc.date.accessioned2022-08-03T16:40:02Z-
dc.date.available2022-08-03T16:40:02Z-
dc.date.issued2021-12-30-
dc.identifier.otherC2021-62-4-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/28705-
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dc.description.tableofcontents1편: 조사 개요1. 조사 개요 2. 조사 체계 3. 조사 방법 4. 조사 내용 5. 검증 방법 6. 수익성·생산성 분석 지표 설명 2편: 사업자 및 사업장 정보1. 사업자 정보 2. 사업장 정보 3편: 외식업체 경영실태 조사1. 전체 외식업체 2. 일반음식점 3. 한식-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title2021 외식업 경영실태 조사 보고서-
dc.typeKREI 보고서-
dc.embargo.terms9999-12-31-
dc.embargo.liftdate9999-12-31-
dc.embargo.liftdate9999-12-31-
dc.relation.isPartOf2021년 식품산업 정보분석 전문기관 사업-
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연구보고서 > 수탁보고서 (C)
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