DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 박기환 | - |
dc.contributor.other | 황윤재 | - |
dc.contributor.other | 박성진 | - |
dc.contributor.other | 최익창 | - |
dc.contributor.other | 정선화 | - |
dc.contributor.other | 이창현 | - |
dc.contributor.other | 김재환 | - |
dc.contributor.other | 김현일 | - |
dc.contributor.other | 노신영 | - |
dc.contributor.other | 이은숙 | - |
dc.contributor.other | 김항준 | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-04T16:40:07Z | - |
dc.date.available | 2023-04-04T16:40:07Z | - |
dc.date.issued | 2022-02-28 | - |
dc.identifier.other | C2022-10 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/29706 | - |
dc.description.abstract | 본 연구는 김치산업의 종합적인 통계자료 기반을 구축하고, 실태조사 결과를 D/B화하기 위해 김치 제조업체, 외식업체, 급식기관, 소비자 조사를 실시하여 기초통계 데이터를 확보함으로써 정부의 효율적인 김치산업진흥 정책 수립을 지원하는 데 목적이 있다. | - |
dc.description.tableofcontents | 제1장 서 론 제2장 김치산업 개요 및 최근의 대내외 환경 변화 제3장 현행 김치산업 관련 통계 현황과 한계 제4장 김치산업 통계 구축 경과 및 2020년 기준 조사 개요 제5장 2020년 기준 김치 제조업체 실태조사 결과 제6장 2020년 기준 외식업체의 김치 조달 실태조사 결과 제7장 2020년 기준 급식기관의 김치 조달 실태조사 결과 제8장 2020년 기준 소비자의 김치 소비행태 조사 결과 제9장 김치 전체 유통량 및 주요 원료 농산물 사용량 추정 제10장 차년도 김치산업 통계조사 설계 및 효율적 조사체계 구축 방안 제11장 요약 및 결론 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 2020 김치산업 실태조사 분석보고서 | - |
dc.type | KREI 보고서 | - |
dc.embargo.liftdate | 9999-12-31 | - |
dc.relation.isPartOf | 2020 김치산업 실태조사 용역 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.