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dc.contributor.author김종선-
dc.contributor.other마상진-
dc.contributor.other장유진-
dc.date.accessioned2023-04-28T16:40:00Z-
dc.date.available2023-04-28T16:40:00Z-
dc.date.issued2022-12-30-
dc.identifier.otherC2022-68-3-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/29786-
dc.description.abstract본 평가는 농식품부가 한국농어촌공사와 함께 2018년부터 2020년까지 추진한 「우간다 곡물가공식품 제조기술 전수사업」을 대상으로 하고 있다. 「우간다 곡물가공식품 제조기술 전수사업」은 우간다 농업연구청의 연구센터 중 수확 후 관리 및 가공 등의 기초기반 연구를 담당하고 있는 카완다 국립 농업연구소에서 식품가공 창업보육센터를 운영하여 곡물가공업체를 육성함으로써 최종적으로 다양한 농가공 제품 개발을 통해 식품산업을 활성화하고자 진행된 사업이다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문은 발주처인 <a href="https://lib.mafra.go.kr/Search/Detail/52005" target="_blank"><b><u>농림축산식품부 자료실(바로가기)</u></b></a>에서 이용하시길 바랍니다.]-
dc.description.tableofcontents제1장 평가 개요제2장 평가 방법제3장 평가 대상 분석제4장 평가 결과제5장 교훈 및 제언-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title우간다 곡물가공식품 제조기술 전수사업 사후평가-
dc.typeKREI 보고서-
dc.embargo.liftdate9999-12-31-
dc.relation.isPartOf국제농업협력(ODA) 평가-
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연구보고서 > 수탁보고서 (C)
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