DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 이계임 | - |
dc.contributor.other | 최윤영 | - |
dc.contributor.other | 심환희 | - |
dc.contributor.other | 정소영 | - |
dc.date.accessioned | 2023-07-12T16:40:00Z | - |
dc.date.available | 2023-07-12T16:40:00Z | - |
dc.date.issued | 2022-12-30 | - |
dc.identifier.other | C2022-70-1 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/29985 | - |
dc.description.abstract | 본 조사의 목적은 가공식품에 대한 소비자의 인식, 구입행태, 라이프스타일 등을 체계적으로 조사하여 기업의 소비자 트렌드 정보 수요에 부응하고 관련 업체의 마케팅 전략을 수립하는 데 기초자료를 제공하는 것이다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)] | - |
dc.description.tableofcontents | 제1장 서론 제2장 조사 설계제3장 조사 내용과 방법제4장 가구 내 식품 주 구입자 대상 조사 결과제5장 일반소비자 대상 조사 결과 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 2022 가공식품 소비자태도조사 기초분석 보고서 | - |
dc.type | KREI 보고서 | - |
dc.embargo.liftdate | 9999-12-31 | - |
dc.relation.isPartOf | 2022년 식품산업 정보분석 전문기관 사업 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.