DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 정은미 | - |
dc.contributor.other | 최병옥 | - |
dc.contributor.other | 김태환 | - |
dc.contributor.other | 박은지 | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-08T07:36:28Z | - |
dc.date.available | 2023-09-08T07:36:28Z | - |
dc.date.issued | 2021-10-30 | - |
dc.identifier.other | C2021-32 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/30219 | - |
dc.description.tableofcontents | 제1장 서론제2장 로컬푸드 정책 추진 현황제3장 로컬푸드 직매장 및 지역 푸드플랜 추진 사례제4장 제1차 로컬푸드 5개년 계획(2017~2021년) 추진성과와 과제제5장 로컬푸드 관련 국내외 정책 동향제6장 제2차 로컬푸드 5개년 계획(2022~2026년) 추진과제 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 로컬푸드 활성화 방안 연구 | - |
dc.type | KREI 보고서 | - |
dc.embargo.terms | 9999-12-31 | - |
dc.embargo.liftdate | 9999-12-31 | - |
dc.embargo.liftdate | 9999-12-31 | - |
dc.relation.isPartOf | 로컬푸드 활성화 방안 연구 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.