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dc.contributor.author정은미-
dc.contributor.other최병옥-
dc.contributor.other김태환-
dc.contributor.other박은지-
dc.date.accessioned2023-09-08T07:36:28Z-
dc.date.available2023-09-08T07:36:28Z-
dc.date.issued2021-10-30-
dc.identifier.otherC2021-32-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/30219-
dc.description.tableofcontents제1장 서론제2장 로컬푸드 정책 추진 현황제3장 로컬푸드 직매장 및 지역 푸드플랜 추진 사례제4장 제1차 로컬푸드 5개년 계획(2017~2021년) 추진성과와 과제제5장 로컬푸드 관련 국내외 정책 동향제6장 제2차 로컬푸드 5개년 계획(2022~2026년) 추진과제-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title로컬푸드 활성화 방안 연구-
dc.typeKREI 보고서-
dc.embargo.terms9999-12-31-
dc.embargo.liftdate9999-12-31-
dc.embargo.liftdate9999-12-31-
dc.relation.isPartOf로컬푸드 활성화 방안 연구-
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연구보고서 > 수탁보고서 (C)
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