DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 황윤재 | - |
dc.contributor.other | 최지현 | - |
dc.contributor.other | 이계임 | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-11T03:10:15Z | - |
dc.date.available | 2023-09-11T03:10:15Z | - |
dc.date.issued | 2010-01 | - |
dc.identifier.other | E04-2010-06 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/30286 | - |
dc.description.tableofcontents | 1. 가공식품 원산지 표시제도의 운영 현황 1.1. 운영 현황 1.2. 국내 동향 1.3. 해외 동향 2. 가공업체의 원산지 표시제도 운영실태 평가 2.1. 원산지 표시제에 대한 인식 2.2. 원산지 표시 실태 및 개선에 대한 의견 3. 소비자의 가공식품 원산지 표시제도 이용실태 평가 3.1. 표시 이용실태 및 인식 3.2. 가공식품 원산지 표시제도 평가 4. 시사점 4.1. 원산지 표시 대상 품목 확대 4.2. 원산지 표시 대상 원료와 국가 수 조정 4.3. 원료 원산지 표시 예외조항 개선 4.4. 제조국(중간가공지) 표시 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 가공식품 원료 원산지 표시제도의 현황과 시사점 | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.