DC Field Value Language
dc.contributor.author황윤재-
dc.contributor.other최지현-
dc.contributor.other이계임-
dc.date.accessioned2023-09-11T03:10:15Z-
dc.date.available2023-09-11T03:10:15Z-
dc.date.issued2010-01-
dc.identifier.otherE04-2010-06-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/30286-
dc.description.tableofcontents1. 가공식품 원산지 표시제도의 운영 현황 1.1. 운영 현황 1.2. 국내 동향 1.3. 해외 동향 2. 가공업체의 원산지 표시제도 운영실태 평가 2.1. 원산지 표시제에 대한 인식 2.2. 원산지 표시 실태 및 개선에 대한 의견 3. 소비자의 가공식품 원산지 표시제도 이용실태 평가 3.1. 표시 이용실태 및 인식 3.2. 가공식품 원산지 표시제도 평가 4. 시사점 4.1. 원산지 표시 대상 품목 확대 4.2. 원산지 표시 대상 원료와 국가 수 조정 4.3. 원료 원산지 표시 예외조항 개선 4.4. 제조국(중간가공지) 표시-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title가공식품 원료 원산지 표시제도의 현황과 시사점-
dc.typeKREI 논문-
Appears in Collections:
기타발간물 > ETC
Files in This Item:
e04-2010-06.pdf (471.2 kB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.