DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 김성훈 | - |
dc.contributor.other | 김배성 | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-11T03:10:17Z | - |
dc.date.available | 2023-09-11T03:10:17Z | - |
dc.date.issued | 2010-01 | - |
dc.identifier.other | E04-2010-08 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/30288 | - |
dc.description.tableofcontents | 1. 주요 가공식품의 산업 개황 1.1. 밀가루 1.2. 식용유(대두유) 1.3. 설탕 2. 원료 농산물 가격과 가공식품 가격의 연관성 분석 2.1. 가격변화 추이 2.2. 가격변동의 반영 시차 분석 3. 가공식품의 원가 및 유통구조 분석 3.1. 밀가루 3.2. 식용유(대두유) 3.3. 설탕 4. 시사점 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 국제 원료 농산물 가격과 국내 가공식품 가격의 연관성 | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.