DC Field Value Language
dc.contributor.author김성훈-
dc.contributor.other김배성-
dc.date.accessioned2023-09-11T03:10:17Z-
dc.date.available2023-09-11T03:10:17Z-
dc.date.issued2010-01-
dc.identifier.otherE04-2010-08-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/30288-
dc.description.tableofcontents1. 주요 가공식품의 산업 개황 1.1. 밀가루 1.2. 식용유(대두유) 1.3. 설탕 2. 원료 농산물 가격과 가공식품 가격의 연관성 분석 2.1. 가격변화 추이 2.2. 가격변동의 반영 시차 분석 3. 가공식품의 원가 및 유통구조 분석 3.1. 밀가루 3.2. 식용유(대두유) 3.3. 설탕 4. 시사점-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title국제 원료 농산물 가격과 국내 가공식품 가격의 연관성-
dc.typeKREI 논문-
Appears in Collections:
기타발간물 > ETC
Files in This Item:
e04-2010-08.pdf (589.88 kB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.