DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 신용광 | - |
dc.contributor.other | 윤형현 | - |
dc.contributor.other | 최선웅 | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-11T03:10:17Z | - |
dc.date.available | 2023-09-11T03:10:17Z | - |
dc.date.issued | 2010-01 | - |
dc.identifier.other | E04-2010-09 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/30289 | - |
dc.description.tableofcontents | 1. 외식업의 농축산물 수요 1.1. 외식업의 현황 및 전망 1.2. 외식업의 농축산물 소비비중 2. 음식점의 농산물 소비 실태 2.1. 채소류 2.2. 과채류 2.3. 과일류 2.4. 축산물 2.5. 쌀 3. 시사점 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 음식점의 농산물 소비실태와 시사점 | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.