DC Field Value Language
dc.contributor.author신용광-
dc.contributor.other윤형현-
dc.contributor.other최선웅-
dc.date.accessioned2023-09-11T03:10:17Z-
dc.date.available2023-09-11T03:10:17Z-
dc.date.issued2010-01-
dc.identifier.otherE04-2010-09-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/30289-
dc.description.tableofcontents1. 외식업의 농축산물 수요 1.1. 외식업의 현황 및 전망 1.2. 외식업의 농축산물 소비비중 2. 음식점의 농산물 소비 실태 2.1. 채소류 2.2. 과채류 2.3. 과일류 2.4. 축산물 2.5. 쌀 3. 시사점-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title음식점의 농산물 소비실태와 시사점-
dc.typeKREI 논문-
Appears in Collections:
기타발간물 > ETC
Files in This Item:
There are no files associated with this item.

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.