DC Field Value Language
dc.contributor.author김준록-
dc.contributor.other기노선-
dc.contributor.other남상원-
dc.date.accessioned2023-09-11T03:10:19Z-
dc.date.available2023-09-11T03:10:19Z-
dc.date.issued2010-01-
dc.identifier.otherE04-2010-11-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/30291-
dc.description.tableofcontents1. 농식품 수출환경 1.1. 세계 농식품 교역현황 1.2. 우리나라의 농식품 수출현황 2. 기회요인과 위협요인 2.1. 기회요인 2.2. 위협요인 3. 품목별 수출실태와 증대방안 3.1. 김 치 3.2. 인 삼 3.3. 채소류 3.4. 과실류 3.5. 화훼류 3.6. 버섯류 3.7. 축산물 3.8. 가공농식품 3.9. 수산물-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title농식품 품목별 수출증대 전략-
dc.typeKREI 논문-
Appears in Collections:
기타발간물 > ETC
Files in This Item:
e04-2010-11.pdf (764.29 kB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.