Korea Rural Economic Institue

양념채소 수급 동향과 전망

DC Field Value Language
dc.contributor.author김재환-
dc.contributor.other박영구-
dc.contributor.other김재한-
dc.contributor.other한승용-
dc.contributor.other최선웅-
dc.contributor.other신용광-
dc.date.accessioned2023-09-11T03:10:35Z-
dc.date.available2023-09-11T03:10:35Z-
dc.date.issued2010-01-
dc.identifier.otherE04-2010-28-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/30308-
dc.description.tableofcontents종 합 1. 건고추 1.1. 수급 동향 1.2. 수급 전망 2. 마늘 2.1. 수급 동향 2.2. 수급 전망 3. 양파 3.1. 수급 동향 3.2. 수급 전망 4. 대파 4.1. 수급 동향 4.2. 수급 전망 5. 쪽파 5.1. 수급 동향 5.2. 수급 전망 6. 풋고추 6.1. 수급 동향 6.2. 수급 전망-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title양념채소 수급 동향과 전망-
dc.typeKREI 논문-
Appears in Collections:
기타발간물 > ETC
공개 및 라이선스
  • 공개 구분공개
Files in This Item

qrcode

  • mendeley

BROWSE