DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | 홍연아 | - |
dc.contributor.other | 박미성 | - |
dc.contributor.other | 주준형 | - |
dc.contributor.other | 윤찬미 | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-15T16:40:03Z | - |
dc.date.available | 2024-02-15T16:40:03Z | - |
dc.date.issued | 2023-09-30 | - |
dc.identifier.other | C2023-17 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/30802 | - |
dc.description.tableofcontents | 제1장 서론제2장 현황 및 관련 정책제3장 농식품기업의 ESG 경영 활동제4장 유럽연합의 감축 전략과 사례제5장 농식품 폐기 감축에 따른 탄소배출 감축 효과제6장 생활용품 폐기 감축에 따른 탄소배출 감축 효과제7장 요약 및 제언 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 푸드뱅크 기부에 따른 탄소저감 수치화 연구 | - |
dc.type | KREI 보고서 | - |
dc.embargo.liftdate | 9999-12-31 | - |
dc.relation.isPartOf | 푸드뱅크 기부에 따른 탄소저감 수치화 연구 | - |
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