DC Field Value Language
dc.contributor.author홍연아-
dc.contributor.other김동훈-
dc.date.accessioned2024-02-27T16:40:00Z-
dc.date.available2024-02-27T16:40:00Z-
dc.date.issued2023-12-30-
dc.identifier.otherE05-2023-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/30842-
dc.description.tableofcontents제1장 식품수급표 작성요령제2장 결과의 개요제3장 식품수급표 내역제4장 식품수급조사표제5장 개별품목의 추계방법제6장 영양공급량과 영양섭취기준과의 비교제7장 국민 영양섭취량 조사결과제8장 주요 식품 자급률표제9장 국제통계-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title식품수급표 2022-
dc.typeKREI 보고서-
dc.relation.isPartOf식품수급표-
Appears in Collections:
연구보고서 > 기타 (X)
Files in This Item:
E05-2023.pdf (3.69 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.