DC Field Value Language
dc.contributor.author이계임-
dc.contributor.other최윤영-
dc.contributor.other임지은-
dc.contributor.other주준형-
dc.contributor.other정소영-
dc.date.accessioned2024-05-03T16:40:00Z-
dc.date.available2024-05-03T16:40:00Z-
dc.date.issued2023-12-30-
dc.identifier.otherC2023-47-1-
dc.identifier.urihttps://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/31012-
dc.description.abstract본 조사의 목적은 가공식품에 대한 소비자의 인식, 구입행태, 라이프스타일 등을 체계적으로 조사하여 기업의 소비자 트렌드 정보 수요에 부응하고 관련 업체의 마케팅 전략을 수립하는 데 기초자료를 제공하기 위함이다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문은 발주처인 <a href="https://lib.mafra.go.kr/Search/Detail/53434" target="_blank"><b><u>농림축산식품부 자료실(바로가기)</u></b></a>에서 이용하시길 바랍니다.]-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title2023년 가공식품 소비자태도조사 기초분석 보고서-
dc.typeKREI 보고서-
dc.relation.isPartOf2023년 식품산업 정보분석 전문기관 사업-
Appears in Collections:
연구보고서 > 수탁보고서 (C)
Files in This Item:
C2023_47-1.pdf (57.19 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.