DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 이계임 | - |
dc.contributor.other | 최윤영 | - |
dc.contributor.other | 임지은 | - |
dc.contributor.other | 주준형 | - |
dc.contributor.other | 정소영 | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-03T16:40:00Z | - |
dc.date.available | 2024-05-03T16:40:00Z | - |
dc.date.issued | 2023-12-30 | - |
dc.identifier.other | C2023-47-1 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/31012 | - |
dc.description.abstract | 본 조사의 목적은 가공식품에 대한 소비자의 인식, 구입행태, 라이프스타일 등을 체계적으로 조사하여 기업의 소비자 트렌드 정보 수요에 부응하고 관련 업체의 마케팅 전략을 수립하는 데 기초자료를 제공하기 위함이다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문은 발주처인 <a href="https://lib.mafra.go.kr/Search/Detail/53434" target="_blank"><b><u>농림축산식품부 자료실(바로가기)</u></b></a>에서 이용하시길 바랍니다.] | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 2023년 가공식품 소비자태도조사 기초분석 보고서 | - |
dc.type | KREI 보고서 | - |
dc.relation.isPartOf | 2023년 식품산업 정보분석 전문기관 사업 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.