DC Field Value Language
dc.contributor.author고재모-
dc.contributor.other이일영-
dc.date.accessioned2018-11-15T07:46:16Z-
dc.date.available2018-11-15T07:46:16Z-
dc.date.issued1996-03-
dc.identifier.otherD073-07-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/13589-
dc.description.tableofcontents머 리 말 제 1 장 서 론5 제 2 장 중국의 식량생산 1. 식량생산의 현황8 2. 식량생산에 영향을 미치는 요소15 제 3 장 중국의 식량소비 1. 식량소비의 장기추세25 2. 도농간의 소비유형 비교29 3. 식품소비의 지역간 차이32 4. 품목별 식량소비33 제 4 장 주요 식량작물의 가격과 소비자 반응 1. 주요 식량작물의 가격36 2. 가격 및 수입탄력성41 제 5 장 중국의 식량재고와 수출 1. 식량재고44 2. 식량수출입46 제 6 장 중국의 식량수급 전망54 제 7 장 결 론64-
dc.title중국농업시리즈 : 중국 식량수급의 현황과 전망-
dc.title.alternativeChinese agriculture series: Current status and prospect of the China's food supply and demand-
dc.typeKREI 보고서-
dc.contributor.alternativeNameKoh, Jemo-
dc.contributor.alternativeNameLee, Ilyoung-
dc.subject.keyword중국-
dc.subject.keyword식량수급-
Appears in Collections:
연구보고서 > 연구자료 (D)
Files in This Item:
중국농업시리즈 : 중국 식량수급의 현황과 전망.pdf (2.46 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.