DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 고재모 | - |
dc.contributor.other | 이일영 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T07:46:16Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T07:46:16Z | - |
dc.date.issued | 1996-03 | - |
dc.identifier.other | D073-07 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/13589 | - |
dc.description.tableofcontents | 머 리 말 제 1 장 서 론5 제 2 장 중국의 식량생산 1. 식량생산의 현황8 2. 식량생산에 영향을 미치는 요소15 제 3 장 중국의 식량소비 1. 식량소비의 장기추세25 2. 도농간의 소비유형 비교29 3. 식품소비의 지역간 차이32 4. 품목별 식량소비33 제 4 장 주요 식량작물의 가격과 소비자 반응 1. 주요 식량작물의 가격36 2. 가격 및 수입탄력성41 제 5 장 중국의 식량재고와 수출 1. 식량재고44 2. 식량수출입46 제 6 장 중국의 식량수급 전망54 제 7 장 결 론64 | - |
dc.title | 중국농업시리즈 : 중국 식량수급의 현황과 전망 | - |
dc.title.alternative | Chinese agriculture series: Current status and prospect of the China's food supply and demand | - |
dc.type | KREI 보고서 | - |
dc.contributor.alternativeName | Koh, Jemo | - |
dc.contributor.alternativeName | Lee, Ilyoung | - |
dc.subject.keyword | 중국 | - |
dc.subject.keyword | 식량수급 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.