목 차
머리말
해 제 (解 題)
1.
OECD 규범 검토의 범위
2.
과실·채소류 국제 표준화사업의 배경과 OECD제도
3.
과실·채소류 표준화사업의 효과
4.
과채류의 국제표준 적용을 위한 OECD제도의 검토
제 1 부 과채류의 국제표준 적용을 위한 OECD제도
제 2 부 과채류의 국제표준 적용을 위한 OECD제도하에서
신선과채류의 상표 및 증명을 위한 일반 규정에 관한 이사회 권고
제 3 부 과채류의 국제표준 적용을 위한 OECD제도하에서
신선 또는 냉동과채류의 국제수송용 포장의 표준화에 관한 이사회 권고
제 4 부 과채류의 국제표준 적용을 위한 OECD제도에 미국
및 카나다(그리고 호주)의 일시 적용면제를 제정한 이사회 결정