DC Field Value Language
dc.contributor.author윤호섭-
dc.date.accessioned2018-11-15T07:46:34Z-
dc.date.available2018-11-15T07:46:34Z-
dc.date.issued1994-12-
dc.identifier.otherD100-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/13620-
dc.description.tableofcontents목 차 머리말 해 제 (解 題) 1. OECD 규범 검토의 범위 2. 과실·채소류 국제 표준화사업의 배경과 OECD제도 3. 과실·채소류 표준화사업의 효과 4. 과채류의 국제표준 적용을 위한 OECD제도의 검토 제 1 부 과채류의 국제표준 적용을 위한 OECD제도 제 2 부 과채류의 국제표준 적용을 위한 OECD제도하에서 신선과채류의 상표 및 증명을 위한 일반 규정에 관한 이사회 권고 제 3 부 과채류의 국제표준 적용을 위한 OECD제도하에서 신선 또는 냉동과채류의 국제수송용 포장의 표준화에 관한 이사회 권고 제 4 부 과채류의 국제표준 적용을 위한 OECD제도에 미국 및 카나다(그리고 호주)의 일시 적용면제를 제정한 이사회 결정-
dc.title과실·채소류 국제표준 적용을 위한 OECD 제도-
dc.title.alternativeOECD system for applying international standards on fruits/vegetables-
dc.typeKREI 보고서-
dc.contributor.alternativeNameYoon, Hoseop-
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연구보고서 > 연구자료 (D)
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