DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 윤호섭 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T07:46:34Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T07:46:34Z | - |
dc.date.issued | 1994-12 | - |
dc.identifier.other | D100 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/13620 | - |
dc.description.tableofcontents | 목 차 머리말 해 제 (解 題) 1. OECD 규범 검토의 범위 2. 과실·채소류 국제 표준화사업의 배경과 OECD제도 3. 과실·채소류 표준화사업의 효과 4. 과채류의 국제표준 적용을 위한 OECD제도의 검토 제 1 부 과채류의 국제표준 적용을 위한 OECD제도 제 2 부 과채류의 국제표준 적용을 위한 OECD제도하에서 신선과채류의 상표 및 증명을 위한 일반 규정에 관한 이사회 권고 제 3 부 과채류의 국제표준 적용을 위한 OECD제도하에서 신선 또는 냉동과채류의 국제수송용 포장의 표준화에 관한 이사회 권고 제 4 부 과채류의 국제표준 적용을 위한 OECD제도에 미국 및 카나다(그리고 호주)의 일시 적용면제를 제정한 이사회 결정 | - |
dc.title | 과실·채소류 국제표준 적용을 위한 OECD 제도 | - |
dc.title.alternative | OECD system for applying international standards on fruits/vegetables | - |
dc.type | KREI 보고서 | - |
dc.contributor.alternativeName | Yoon, Hoseop | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.