과실·채소류 국제표준 적용을 위한 OECD 제도

영문 제목
OECD system for applying international standards on fruits/vegetables
저자
윤호섭
출판년도
1994-12
목차
목 차 머리말 해 제 (解 題) 1. OECD 규범 검토의 범위 2. 과실·채소류 국제 표준화사업의 배경과 OECD제도 3. 과실·채소류 표준화사업의 효과 4. 과채류의 국제표준 적용을 위한 OECD제도의 검토 제 1 부 과채류의 국제표준 적용을 위한 OECD제도 제 2 부 과채류의 국제표준 적용을 위한 OECD제도하에서 신선과채류의 상표 및 증명을 위한 일반 규정에 관한 이사회 권고 제 3 부 과채류의 국제표준 적용을 위한 OECD제도하에서 신선 또는 냉동과채류의 국제수송용 포장의 표준화에 관한 이사회 권고 제 4 부 과채류의 국제표준 적용을 위한 OECD제도에 미국 및 카나다(그리고 호주)의 일시 적용면제를 제정한 이사회 결정
발간물 유형
KREI 보고서
URI
http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/13620
Appears in Collections:
연구보고서 > 연구자료 (D)
Export
RIS (EndNote)
XLS (Excel)
XML
Files in This Item:
과실·채소류 국제표준 적용을 위한 OECD 제도.pdf (6.95 MB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

BROWSE