EU, 영국산 쇠고기 수출 금지 조치 해제

저자
김정섭
출판년도
2006-03
초록
1996년에 내려졌던 영국산 쇠고기 상품과 생우에 대한 EU의 수출금지 조치(embargo)가 4월 하순쯤이면 해제될 전망이다. 이로 인해 영국은 1996년 8월 1일 이후 출생한 생우와 2005년 6월 15일 이후 생산된 쇠고기 상품에 한해 다시 수출할 수 있게 될 것이다.
자료:http://europa.eu.int/rapid (유럽연합 집행위원회 RAPID)
발행처
한국농촌경제연구원
발간물 유형
KREI 논문
URI
http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/18444
Appears in Collections:
정기간행물 > 세계농업
Export
RIS (EndNote)
XLS (Excel)
XML
Files in This Item:
EU, 영국산 쇠고기 수출 금지 조치 해제.pdf (140.84 kB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

BROWSE