DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 박기환 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T08:52:05Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T08:52:05Z | - |
dc.date.issued | 2006-09 | - |
dc.identifier.other | M45-72-09 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/18532 | - |
dc.description.tableofcontents | 일본은 ‘외식의 원산지표시에 관한 가이드라인’을 수립한지 대략 1년이 경과되었다. 이에 따라 향후 외식산업의 원산지표시에 대한 정부시책의 기초 자료로 활용할 목적으로 2006년 6~7월 외식사업자를 대상으로 외식 가이드라인의 인지상황, 원산지표시 실시현황, 문제점 등을 조사하였으며, 소비자는 가이드라인 인지도나 식재료 원산지에 대한 관심 등의 조사를 실시하였다. 자료 : 농림수산성,「外食事業者における原産地表示の實施狀況」, 2006.9 농림수산성,「外食における原産地表示のガイドラインに?する消費者の認知度」, 2006.9 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 일본, 외식업자의 원산지표시 현황과 소비자 인지도 | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.