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dc.contributor.author박기환-
dc.date.accessioned2018-11-15T08:52:05Z-
dc.date.available2018-11-15T08:52:05Z-
dc.date.issued2006-09-
dc.identifier.otherM45-72-09-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/18532-
dc.description.tableofcontents일본은 ‘외식의 원산지표시에 관한 가이드라인’을 수립한지 대략 1년이 경과되었다. 이에 따라 향후 외식산업의 원산지표시에 대한 정부시책의 기초 자료로 활용할 목적으로 2006년 6~7월 외식사업자를 대상으로 외식 가이드라인의 인지상황, 원산지표시 실시현황, 문제점 등을 조사하였으며, 소비자는 가이드라인 인지도나 식재료 원산지에 대한 관심 등의 조사를 실시하였다.자료 :농림수산성,「外食事業者における原産地表示の實施狀況」, 2006.9농림수산성,「外食における原産地表示のガイドラインに?する消費者の認知度」, 2006.9-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title일본, 외식업자의 원산지표시 현황과 소비자 인지도-
dc.typeKREI 논문-
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정기간행물 > 세계농업
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