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dc.contributor.author김정섭-
dc.date.accessioned2018-11-15T08:52:46Z-
dc.date.available2018-11-15T08:52:46Z-
dc.date.issued2007-01-
dc.identifier.otherM45-77-11-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/18597-
dc.description.abstract덴마크는 유럽에서도 농식품의 품질과 관련하여 엄격한 법규와 제도의 틀을 유지하고 있는 국가 중 하나이다. 덴마크에서 소비되는 주요 식품인 육류, 우유, 가금육, 곡물 부문의 일차 생산 단계에 적용되는 품질인증 표시 제도를 중점적으로 살펴본다.참고자료 http://foodqualityshemes.jrc.es/en/index.html (EU 집행위원회 연합연구센터) 발췌 정리-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title덴마크, 농식품품질인증제도 개요-
dc.typeKREI 논문-
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정기간행물 > 세계농업
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