DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 이장호 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T09:29:51Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T09:29:51Z | - |
dc.date.issued | 1988-12 | - |
dc.identifier.other | RE11-4-05 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/18968 | - |
dc.description.tableofcontents | 1. 서 론 2. 소비량조사 기본설계상의 문제점과 개선방안 3. 소비량조사 내용상의 문제점과 개선방안 4. 소비량의 계절성과 분기별 조사 5. 결 론 | - |
dc.publisher | KREI | - |
dc.title | 양곡 및 주요 식품소비량 조사업무의 개선방안 | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.