제주도의 청과물 생산 및 유통체계와 개선방안

영문 제목
Production and Marketing System of Fruits and Vegetables in Jejudo
저자
김병률김명환최지현
출판년도
1996-06
목차
1. 머 리 말
2. 제주도 농산물 생산의 현황과 특징
3. 주요 청과물의 유통경로
4. 청과물의 산지유통 조직
5. 제주도의 청과물 유통체계 개선방안
발행처
KREI
발간물 유형
KREI 논문
URI
http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/19142
Appears in Collections:
학술지 논문 > 농촌경제 / JRD
Export
RIS (EndNote)
XLS (Excel)
XML
Files in This Item:
제주도의 청과물 생산 및 유통체계와 개선방안.pdf (894.25 kB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

BROWSE