주요국의 식품안전관리체계(1)

저자
최지현
출판년도
2009-12
초록
미국의 식품안전관리 논의 동향, 식품안전관련 조직체계에 대해 살펴보고, 일본에서의 식품안전위원회, 농림수산성 소비안전국, 후생노동성 식품안전부, 소비자청의 설립에 대해 소개하려 한다.
목차
1. 미국2. 일본
서지인용
page. 3 - 16
발행처
한국농촌경제연구원
발간물 유형
KREI 논문
URI
http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/19281
Appears in Collections:
정기간행물 > 세계농업
Export
RIS (EndNote)
XLS (Excel)
XML
Files in This Item:
주요국의 식품안전관리체계(1).pdf (552.84 kB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

BROWSE