DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 김경필 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T09:34:20Z | - |
dc.date.available | 2018-11-15T09:34:20Z | - |
dc.date.issued | 2010-05 | - |
dc.identifier.other | M45-117-06 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/19345 | - |
dc.description.abstract | 한국산 곶감 및 가공제품을 고품질화하여 일본의 고급시장을 타깃으로 설정하여 수출을 추진한다면 성과가 클 것으로 예상된다. 일본 시장의 소비자 수요를 증대시키기 위해서는 PET포장재를 이용한 소포장화, 상품의 원산지 및 유통기간 등의 상품정보를 표기한 포장재 사용 등이 요구된다. | - |
dc.description.tableofcontents | 1. 일본 감(곶감) 수급 동향 2. 산지유통 실태 3. 유통 실태 4. 곶감 시장 5. 감 소비 및 상품화 동향 6. 한국산 가공품 수출가능성 | - |
dc.publisher | 한국농촌경제연구원 | - |
dc.title | 일본의 곶감 산업 및 수출시장 동향 | - |
dc.type | KREI 논문 | - |
dc.citation.endPage | 39 | - |
dc.citation.startPage | 25 | - |
dc.identifier.bibliographicCitation | page. 25 - 39 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.