DC Field Value Language
dc.contributor.author김경필-
dc.date.accessioned2018-11-15T09:34:20Z-
dc.date.available2018-11-15T09:34:20Z-
dc.date.issued2010-05-
dc.identifier.otherM45-117-06-
dc.identifier.urihttp://repository.krei.re.kr/handle/2018.oak/19345-
dc.description.abstract한국산 곶감 및 가공제품을 고품질화하여 일본의 고급시장을 타깃으로 설정하여 수출을 추진한다면 성과가 클 것으로 예상된다. 일본 시장의 소비자 수요를 증대시키기 위해서는 PET포장재를 이용한 소포장화, 상품의 원산지 및 유통기간 등의 상품정보를 표기한 포장재 사용 등이 요구된다.-
dc.description.tableofcontents1. 일본 감(곶감) 수급 동향 2. 산지유통 실태 3. 유통 실태 4. 곶감 시장 5. 감 소비 및 상품화 동향 6. 한국산 가공품 수출가능성-
dc.publisher한국농촌경제연구원-
dc.title일본의 곶감 산업 및 수출시장 동향-
dc.typeKREI 논문-
dc.citation.endPage39-
dc.citation.startPage25-
dc.identifier.bibliographicCitationpage. 25 - 39-
Appears in Collections:
정기간행물 > 세계농업
Files in This Item:
일본의 곶감 산업 및 수출시장 동향.pdf (646 kB) Download

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.